コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に「フラジール膣錠 副作用」で調べたら出てくる副作用に当てはまる症状がすごく出ました😭
すぐに使用は中止して綺麗に洗い流して、飲み物をたくさん飲んで尿で出し切りましたが、治るまで(成分を出し切るまで?)数日かかりました…
後日主治医に伝えたら「アレルギーかな?」と言われましたが、フラジールの飲み薬は大丈夫なので謎のままです…
本当に本当にめちゃくちゃ辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中に「フラジール膣錠 副作用」で調べたら出てくる副作用に当てはまる症状がすごく出ました😭
すぐに使用は中止して綺麗に洗い流して、飲み物をたくさん飲んで尿で出し切りましたが、治るまで(成分を出し切るまで?)数日かかりました…
後日主治医に伝えたら「アレルギーかな?」と言われましたが、フラジールの飲み薬は大丈夫なので謎のままです…
本当に本当にめちゃくちゃ辛いですよね😭
「病院」に関する質問
タミフルについて インフルエンザになり、子供がタミフルを処方されました。 薬を本当に嫌がり、飲ませるのが大変なんですが、今日の朝飲んだ数分後に結構嘔吐しました。 薬局に連絡したところ、数分では吸収されないの…
マイコプラズマについて教えてください。 娘がマイコプラズマになりました。 何日間ぐらい外出控えたほうがいいんでしょうか?(他のひとに移さないために) 昨日検査して今朝電話で結果を聞いたのですが、先生からなにも…
皆さんでしたら小児科、耳鼻科どちらを受診しますか?すみません。時系列が長いです💦 12/10 午前中に突然38度の発熱で幼稚園を 早退。 午後には解熱し元気に過ごす。 12/11 念の為幼稚園お休み。同じように朝10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日?!😭😭😭
水曜日に婦人科でいれてもらって
酷い痒みで今日みてもらったらまた入れられたのでまた数日かかるってことですよね?!😭😭😭
辛すぎておかしくなりそうです🥲
陰部がやばいくらいパンパンですし…
膣錠でここまで酷い副作用なったのはじめてです…
飲み薬は大丈夫な場合もあるんですね…
はぁ…いつになったら治るのやら…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
少し前なので詳しくは覚えてないのですが3日くらいかかったと思います🥲
しかもしっかり長時間の外出と被ったので…左右から手を突っ込めるポケット付きのめちゃくちゃゆったりとしたワンピースでポケット越しに掻いてました…掻いてることが周りからわからないかどうかも鏡で確認しました…🤣
本当に辛いと思いますが絶対マシになるので…!
頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですよねー😂
私は今日外でも服の上からぐしゃぐしゃしてました…🤣
ありがとうございます😭😭😭😭
頑張れそうです🥹💕