妊活 妊活 4周期目𓂃𓈒𓏸今回は左からの排卵 卵管ないため見送り😭2ヶ月に1回のペ… 妊活 4周期目𓂃𓈒𓏸 今回は左からの排卵 卵管ないため見送り😭 2ヶ月に1回のペースです。 妊娠の確率低いのに 更に低いって ほんと辛いです。 妊活サプリ飲もうかなって思ってるんですけど 高くなく気軽に飲めるサプリってありますか?? 旦那さんにものませたりしましたか?💦 ピジョンの葉酸、D.鉄分のやつにしようか悩んでます。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 葉酸 排卵 卵管 妊娠 ピジョン 鉄分 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 ピジョンの葉酸飲んでました😊 10月20日 mamari 葉酸だけですか?☺️ サプリ以外でなにかされてましたか?☺️ 10月20日 ゴン太 葉酸だけです😊 他はなにもしてないです☺️ 10月20日 mamari そうなんですね😊 私もピジョンにしようと思います🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
葉酸だけですか?☺️
サプリ以外でなにかされてましたか?☺️
ゴン太
葉酸だけです😊
他はなにもしてないです☺️
mamari
そうなんですね😊
私もピジョンにしようと思います🥰