ファッション・コスメ 5ヶ月ぐらい美容室に行かなかったら髪の毛けっこう伸びますかね?昨日、… 5ヶ月ぐらい美容室に行かなかったら髪の毛けっこう伸びますかね? 昨日、出産前最後の美容室に行ってきたんですが、次行くのは息子の保育園の卒園式前ぐらいかな〜思ってます。 現在、肩につくぐらいの長さで、久しぶりに髪の毛を伸ばしてみようと思いヘアカラーだけしてきました! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保育園 髪の毛 息子 ヘアカラー 美容 出産前 卒園式 ママリ コメント ママリ 1ヶ月で約1cmのびます🙌 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント