コメント
ママリ
すごい!!めちゃくちゃ頑張ってますね😭
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
毎日同じ繰り返しでロボットかなにかなのか?ってなりますよね😢
もーほんとに毎日お疲れ様です😭😭
ママリ
すごい!!めちゃくちゃ頑張ってますね😭
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
毎日同じ繰り返しでロボットかなにかなのか?ってなりますよね😢
もーほんとに毎日お疲れ様です😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
未就園児向けのイベントって、だいたい10時〜11時くらいにやっているイメージですが、けっこう微妙な時間じゃないですか、、? おなかすいてきたり、ねむくなったり、、グズり一歩手前みたいな💦
扁桃腺が大きいと指摘されても、経過観察されてるお子様がいるママさん。 イビキは毎日酷いですか? うちの6歳児は1ヶ月くらい前からほぼ毎日イビキかいて、酷い時は一晩中なので私が寝不足です💦 でも無呼吸はないし本人…
保育園が臭いという理由で転園するのはなしですか? 給食や部屋干しなど混じった匂いで、息子や服にしみついて帰ってくるのが、かなりストレスになっています。 どうしたらよいでしょうか? 臭いのは保育園あるあるなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢お腹空いたとか言うから下の子抱っこしながら片手でご飯作って、やっと出来たと思ってテーブルに出したら「いらない」とか😭
もう今まで何回同じことあっただろうか…🫠はぁもう家から出て行きたい。
ママリ
いやああああ😱
ママ頑張ってつくったのに食べてえええ😭
覚悟してても、はああぁーーー。ってなりますもんね…
リフレッシュできる日はありますか?💦
ママリ
ありがとうございます😢仕事中の旦那に今LINEで愚痴ってて、今日の夜は子供を寝かした後に1人でドライブでも行ってきます😢
ママリ
気分はリフレッシュされましたでしょうか?🥰
旦那さんに1人になる時間
沢山作ってもらってくださいね💕︎
ママリ
ありがとうございます😭少しリフレッシュできました😭
ママリ
良かったです!
どうか無理しすぎないようにしてください😭