※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アパートの住人がタバコの灰でトラブル。管理会社に相談したが逆ギレされ、証拠がないため謝罪したが納得できない。

同じアパートの住人。アパートの敷地内に明らかにそこの人のタバコの灰があって、気になったので管理会社に電話して注意してもらったのに、自分は違うって逆ギレしたらしい。しかも私が管理会社にクレーム入れたの知られるという。でも、写真とか撮ってなかったので証拠がないので、私の方が、勘違いで申し訳ありませんって管理会社通じて謝罪を申し入れたけど、何だか納得いかない。

コメント

マンションですが一階なので専用庭にタバコ落ちてたことあります。
写真撮って証拠残して報告しましたよ!結局犯人見つかったわけじゃないですけどベランダでの喫煙が禁止になりました。
とにかく今後は証拠を残しておいた方がいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣ちっちゃい子供がいるので火事とかになったら大変と思って念のために管理会社に電話したのに自分は違うって逆ギレって…明らかにその人のはずなのに。

• 10月20日

退会ユーザー

本当そうですよね!火事になったり子供にあたって怪我でもしたら大変ですよね!!
    明らかにその人だとしても結局証拠なんですよね😭
    うち立て続けにタバコ以外にもゴミとか洗濯物とかめちゃくちゃ落ちてくるんで今度落ちてきたら上向けて防犯カメラ設置してやる!って管理会社にキレ散らかしました!笑

• 10月20日
Chocolat🍫ŧ‹

クレーム入れた方を教えたのですか!それは納得いかない😭守秘義務があるやん😭
うちも2階がタバコ吸います💦出たとこにタバコ捨てられたりしてるのでムカつきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと納得いかないです。しかもその人が吸うタバコらしき吸い殻もたまーに落ちてて…アパートだし、うちちっちゃい子供いるので火事になったら大変と思って連絡したのに…何かこっちが勘違いしてると思われて逆ギレされて、私が悪いみたいな感じです😔

• 10月20日
  • Chocolat🍫ŧ‹

Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱

ちなみに吸ってるのを見た事ありますか?
    私は2階の方が吸ってるのを旦那と目撃してます。後は隣の旦那さんも外で吸ってます!
    夜とか良くみます😭

多分今回は連絡入ったので大人しくなると思いますがまた日にち経ったら外で吸いますね😭

• 10月20日