コメント
退会ユーザー
マンションですが一階なので専用庭にタバコ落ちてたことあります。
写真撮って証拠残して報告しましたよ!結局犯人見つかったわけじゃないですけどベランダでの喫煙が禁止になりました。
とにかく今後は証拠を残しておいた方がいいと思います😭
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
クレーム入れた方を教えたのですか!それは納得いかない😭守秘義務があるやん😭
うちも2階がタバコ吸います💦出たとこにタバコ捨てられたりしてるのでムカつきます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと納得いかないです。しかもその人が吸うタバコらしき吸い殻もたまーに落ちてて…アパートだし、うちちっちゃい子供いるので火事になったら大変と思って連絡したのに…何かこっちが勘違いしてると思われて逆ギレされて、私が悪いみたいな感じです😔
- 10月20日
-
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
ちなみに吸ってるのを見た事ありますか?
私は2階の方が吸ってるのを旦那と目撃してます。後は隣の旦那さんも外で吸ってます!
夜とか良くみます😭
多分今回は連絡入ったので大人しくなると思いますがまた日にち経ったら外で吸いますね😭- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね😣ちっちゃい子供がいるので火事とかになったら大変と思って念のために管理会社に電話したのに自分は違うって逆ギレって…明らかにその人のはずなのに。
退会ユーザー
本当そうですよね!火事になったり子供にあたって怪我でもしたら大変ですよね!!
明らかにその人だとしても結局証拠なんですよね😭
うち立て続けにタバコ以外にもゴミとか洗濯物とかめちゃくちゃ落ちてくるんで今度落ちてきたら上向けて防犯カメラ設置してやる!って管理会社にキレ散らかしました!笑