お金・保険 積み立てNISAを楽天証券で始めたいと思っています。質問なのですが、楽… 積み立てNISAを楽天証券で始めたいと思っています。 質問なのですが、 楽天証券を開設する際に顔写真って撮りますよね? その顔ってすっぴんでもアリなんでしょうか😅 いつも夜にスマホをいじるので、その時に口座開設しようかな〜と思うのですが、 顔写真すっぴんって大丈夫なのか…?と不安になり 結局やらずじまいです💦 みなさんどんな感じで撮りましたか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 夫 写真 楽天 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント mama すっぴんで撮った記憶あります💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!別に引っかかったりとかないですよね🤣 私も今夜やろうかなと思います!教えていただきありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!別に引っかかったりとかないですよね🤣
私も今夜やろうかなと思います!教えていただきありがとうございます😊