子育て・グッズ 離乳食で初めて食べさせる食材を1度に2、3種類あげてはいけないでしょう… 離乳食で初めて食べさせる食材を1度に2、3種類あげてはいけないでしょうか? 私自身の休みが月&土日祝なので、平日である月曜日にまとめて何種類かあげられたら離乳食を進められるのになと思っていまして😣 1週間に1つの食材のみだとかなり時間がかかってしまうのですが、ワーママさんはどうされましたか?💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 離乳食 食材 ワーママ ママリ(妊娠5週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 卵乳小麦以外はどんどんあげてましたよ〜。 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント