お金・保険 ネット銀行で借入してる方いますか?どうですか? ネット銀行で借入してる方いますか? どうですか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アコムレイクプロミス銀行カードローンからあります(´・ω・`) 10月20日 はじめてのママリ🔰 金利高いですか?😭 また、審査は通りやすいですか?😭 10月20日 退会ユーザー お金無かったのでそんなん何も気にせず借りました(;;) 収入の3分の1しか借りれないので…💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、 アコムやレイク、プロミスなどは金利高いイメージでした。 返すの大変ですか?😭 10月21日 退会ユーザー 自転車操業です(^_^;) ずーっと貧乏なので 10月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとにお金あってもあっても足りないですよね。うちもですよ。 金利が高い分、審査は通りやすいのかもしれないですね… 10月21日
はじめてのママリ🔰
金利高いですか?😭
また、審査は通りやすいですか?😭
退会ユーザー
お金無かったのでそんなん何も気にせず借りました(;;)
収入の3分の1しか借りれないので…💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
アコムやレイク、プロミスなどは金利高いイメージでした。
返すの大変ですか?😭
退会ユーザー
自転車操業です(^_^;)
ずーっと貧乏なので
はじめてのママリ🔰
ほんとにお金あってもあっても足りないですよね。うちもですよ。
金利が高い分、審査は通りやすいのかもしれないですね…