コメント
退会ユーザー
アコムレイクプロミス銀行カードローンからあります(´・ω・`)
退会ユーザー
アコムレイクプロミス銀行カードローンからあります(´・ω・`)
「ネット銀行」に関する質問
ネット銀行で定期預金しようと思うのですが(子ども、自分で自分名義)どこの銀行おすすめですか? 楽天カードもってるなら楽天は入れとくべきですか?? 給与はネットSBI銀行です! 金利のこと考えると「あおぞら」や「…
①生活防衛防衛費、まとめて一つの銀行口座に入ってる状態ですか? (私は複数の口座に点々と生活防衛費としての貯金が点在してる感じになってます、おそらく分かりにくいから1箇所にまとめるべきですよね。) ②生活防衛…
住宅ローンについてなのですが ネット銀行の事前審査落ちてしまいました。 主人が 申請したものを見直したら 居住年数の項目を築年数と見間違えて 28年で出していました。 間違えていたとしても あまり関係なさそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金利高いですか?😭
また、審査は通りやすいですか?😭
退会ユーザー
お金無かったのでそんなん何も気にせず借りました(;;)
収入の3分の1しか借りれないので…💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
アコムやレイク、プロミスなどは金利高いイメージでした。
返すの大変ですか?😭
退会ユーザー
自転車操業です(^_^;)
ずーっと貧乏なので
はじめてのママリ🔰
ほんとにお金あってもあっても足りないですよね。うちもですよ。
金利が高い分、審査は通りやすいのかもしれないですね…