※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ピクミン4の発売で人気が出たのか、それとも以前から人気だったのか気になります。グッズやお菓子が売り切れているのは夏の影響でしょうか。

ピクミンって今人気なんですね💦

子供も私も最近ピクミンが好きになったのですが、
ニンテンドーストア(オンライン)ではグッズはほぼ売り切れ、お菓子売り場ではグミも売ってなくて😂😂
夏にピクミン4が発売になってから人気が出た感じですかね?それとも前から結構人気でしたか❓😇

コメント

✩sea✩

たぶん、ピクミン4からですね!
周りでもピクミン4からやり始めてハマった、という人が多数います( ・ᴗ・ )
友達はニンテンドーストアで、販売開始になった瞬間を待って買ったらしいです^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    わたしも子供がピクミン4やり始めてハマってしまいました笑。
    ニンテンドーストアの在庫確認が毎日の日課です😪

• 10月20日
ガオ

4から人気ですね(^^)
3の時はグッズなど全然人気なかった気がします😂
普通にぬいぐるみなど買えましたし👌
グミはマスコット付いてないのは4発売前から売っててよく買って食べてました!
今もマスコットなしなら買えるけどマスコット付きは無理ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4からなのですね〜!✨
    マスコット付のグミ、欲しすぎます😭!今日も13時からネットで再販だったのですが、1分も経たずに売り切れてしまいました😂💦

• 10月20日