コメント

シェリル
しばらくは、週数が変動する可能性があると思います💦

ri-0501
ありがとうございます😭💕
2週間待ち遠しいですが、次の検診まで栄養摂りながら待ってみます☺
シェリル
しばらくは、週数が変動する可能性があると思います💦
ri-0501
ありがとうございます😭💕
2週間待ち遠しいですが、次の検診まで栄養摂りながら待ってみます☺
「胎嚢」に関する質問
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
5週入るか入らないかくらいの時期に初診はやはり胎嚢確認されないでしょうか?? 5週入るか入らないかくらいの時に受診し無事に胎嚢確認できた方いらっしゃいますか? というのも今度県外に出かける予定がありまして半…
妊娠初期 おりものに少量の血が混ざっています。 現在妊娠7週に入ったところです。 3週あたりから何度かおりものに少量の血が混ざることがあります。 鮮血ではありませんが1〜2日おりものに少量のちが混ざることが続き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
なんだかビックリしちゃって😭
ありがとうございました(*´▽`*)
シェリル
婦人科に通ったりで排卵日が確定していない限り、変動はあることなので、大丈夫ですよ😊
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
一応2日に卵胞チェックしてもらってたので、そのあたりだなと思っていたんですが、かなり違っていてビックリしちゃいました😱💦
シェリル
そうだったんですね💦
確かにそれは心配になりますね😣
でも、エコーの大きさにも誤差があるので、そんなに気にしなくて良いと思いますよ✨
そのうち、きっと追い付いてきます😁