子育て・グッズ 2歳児で手を口に入れてよだれダラダラの子いますか?息子がよく手を入れ… 2歳児で手を口に入れてよだれダラダラの子いますか? 息子がよく手を入れててよだれ垂れてて、やらない時はほんとやらないけど😥 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2歳児 息子 、(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダラダラでした! おかげで虫歯0です😊 10月20日 、 そうなんですね! 指しゃぶり?的なのはいつの間にか無くなりました? 10月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子おしゃぶり全くダメで 指しゃぶりしないと寝ない子だったんですけど いつの間にか無くなりました😊 3歳になる頃にはしなくなってましたね😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね!
指しゃぶり?的なのはいつの間にか無くなりました?
はじめてのママリ🔰
うちの子おしゃぶり全くダメで
指しゃぶりしないと寝ない子だったんですけど
いつの間にか無くなりました😊
3歳になる頃にはしなくなってましたね😌