子育て・グッズ 上の子が鼻ほじをやめません。女の子ですし、5歳にもなりそろそろやめて… 上の子が鼻ほじをやめません。。。 女の子ですし、5歳にもなり そろそろやめてほしいです。。 絶対幼稚園でもやってます🥺 外でもほじるのでどうにかして辞めさせたいです。。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 女の子 幼稚園 5歳 上の子 さかな(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり なっちゃうかもよっていう絵本見せてました^_^それでもなかなかやめませんでしたが、一度鼻血出てからあまりしなくなりました(笑) 10月20日 さかな なるほど!そういうのがあるのですね!見てみます☺️ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
なるほど!そういうのがあるのですね!見てみます☺️ありがとうございます!