コメント

ままり
なっちゃうかもよっていう絵本見せてました^_^それでもなかなかやめませんでしたが、一度鼻血出てからあまりしなくなりました(笑)
ままり
なっちゃうかもよっていう絵本見せてました^_^それでもなかなかやめませんでしたが、一度鼻血出てからあまりしなくなりました(笑)
「5歳」に関する質問
今日給料日で、今日色々振り込みしないと引き落としがされません💦夜中から子供が発熱、、まだ留守番とかできません。(5歳 見てもらう人もいないし、旦那も仕事の帰り遅い、、 おまけにポカリなどもきらしてます、、 み…
本当にお金がない方いますか? 不安ないですか? 子供たちの学費とかどう考えてますか? お金もないし借金もあります。 自分が働けばなんとかなると思ってましたが 子供のことで働けないなんて想像ができてなくて ここで…
小さいお子さんがいて、朝ご飯しっかり食べさせてるって方、どんなメニューですか?😭 毎朝作ってますか? それか作り置きとか冷凍食品とかですか? うちは5歳と2歳がいて、最近食生活やばすぎて… 朝ご飯しっかり作ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
なるほど!そういうのがあるのですね!見てみます☺️ありがとうございます!