お出かけ 宮城県で、赤ちゃん連れでも可能なカフェを教えていただきたいです!小上… 宮城県で、赤ちゃん連れでも可能なカフェを教えていただきたいです!小上がりがあったり、離乳食があるなど情報をお聞きしたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 離乳食 カフェ 赤ちゃん連れ 宮城県 ゆうこ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たそ 仙台のカフェクラフト、ケヤキカフェは離乳食ありますよ☕️ 10月20日 ままり けやきカフェは店内広くてベビーカーに乗せたまま親はごはん食べられて良かったです😊 あと小上がりもあってねんねの赤ちゃんでも大丈夫でした🙆♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント