子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる男の子を完母で育てています。離乳食が始まる時期に… もうすぐ5ヶ月になる男の子を完母で育てています。 離乳食が始まる時期になるのですが、授乳間隔が日によってバラバラです。 お昼は2時間〜3時間間隔で、夜は4時間か朝までぐっすり9時間の日もあります。 1日で7、8回授乳しています。 この頃のお子さんはお昼も4時間空き、授乳も5回ぐらいとお聞きしましたので、 離乳食始めても大丈夫なのかな?と思いました。 よかったらアドバイスお願いします(>_<)! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 離乳食 完母 男の子 夫 授乳間隔 しょこらばにら(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント