お出かけ 今週の土曜日に兵庫県の王子動物園へ行こうか悩んでいます。最近土日に… 今週の土曜日に兵庫県の王子動物園へ行こうか悩んでいます。 最近土日に行った方、駐車場等の混み具合はどうでしたか?😊 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 2 車 動物園 兵庫県 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント koo 日曜の15時に行きましたが結構混んでました💦 10月20日 はじめてのママリ 駐車場はどんな感じでしたか?🐘 10月20日 koo 駐車場内に入るまでは混んでましたが入れば空いてる所何台かありました👍🏽なので駐車場内に入ればすぐでした🫣 10月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
駐車場はどんな感じでしたか?🐘
koo
駐車場内に入るまでは混んでましたが入れば空いてる所何台かありました👍🏽なので駐車場内に入ればすぐでした🫣
はじめてのママリ
ありがとうございます😊