住まい イオン銀行と労金で住宅ローンの本審査中。早く結果が知りたい。 イオン銀行、労金の二つで住宅ローン本審査出してます! どっちでもいいから通って欲しい🥹 ソワソワしちゃうよー どれくらいで結果出るんだろう 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 住宅ローン イオン銀行 n.m(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そわそわですね〜😭 我が家は、車のローンがあってイオンは厳しいと言われてしまい…ろうきんにしました✨ろうきんは本審査の結果はすぐ連絡きました!!! 10月21日 n.m イオンってやっぱり厳しいんですかね、、、育休中の私1人で住宅ローン通すのですが事前は通ってても本審査落ちたとかよく聞くので心配です🫠 労金さんでもいいので決まるといいなぁと🩵 10月21日 退会ユーザー イオンは仮審査すら通してもらえなかったので、仮審査通ってるなら大丈夫かもしれませんよ😊ご主人とのペアではなく、育休中のmoiさんのみで通すのですか? 10月21日 n.m そうです!旦那はブラックリストに入っているようなので私だけで通してます! 担当者さんによるとおそらく労金は通りますと言われてますがドキドキしてます😅 イオン銀行は半々って言われてます💦 10月21日 退会ユーザー moiさんだけで通すなんて素晴らしいです🥹私なんて年収100万未満のパートなもんで…💦 10月21日 n.m 今扶養のこともあり働きづらいですしね💦 私も育休終わったら時短勤務にします✨ 正社員で働いてる時の年収とかが使えるようでよかったです😊 10月21日
n.m
イオンってやっぱり厳しいんですかね、、、育休中の私1人で住宅ローン通すのですが事前は通ってても本審査落ちたとかよく聞くので心配です🫠
労金さんでもいいので決まるといいなぁと🩵
退会ユーザー
イオンは仮審査すら通してもらえなかったので、仮審査通ってるなら大丈夫かもしれませんよ😊ご主人とのペアではなく、育休中のmoiさんのみで通すのですか?
n.m
そうです!旦那はブラックリストに入っているようなので私だけで通してます!
担当者さんによるとおそらく労金は通りますと言われてますがドキドキしてます😅
イオン銀行は半々って言われてます💦
退会ユーザー
moiさんだけで通すなんて素晴らしいです🥹私なんて年収100万未満のパートなもんで…💦
n.m
今扶養のこともあり働きづらいですしね💦
私も育休終わったら時短勤務にします✨
正社員で働いてる時の年収とかが使えるようでよかったです😊