コメント
退会ユーザー
そわそわですね〜😭
我が家は、車のローンがあってイオンは厳しいと言われてしまい…ろうきんにしました✨ろうきんは本審査の結果はすぐ連絡きました!!!
退会ユーザー
そわそわですね〜😭
我が家は、車のローンがあってイオンは厳しいと言われてしまい…ろうきんにしました✨ろうきんは本審査の結果はすぐ連絡きました!!!
「住まい」に関する質問
愛知県への引っ越しについて相談です🙇♀️ 現在関東在住で、夫の仕事の都合で愛知への移住を検討しています。 子どもが2人いて、上の子は来年小学校入学、下の子は未就園児です。 愛知には全く土地勘がなく、夫の職場が…
新築一軒家を購入し、8/31に引き渡しでした。 9/2に引越し作業の為その前に軽く掃除をしたかったので鍵を受け取ってから行くとまだ外構工事をしていました。 玄関の前や駐車場を乾かしてるから今日は中には入れないと言わ…
小学校が1.5〜2キロくらいある方 暑さ対策等なにかされてますか?途中までお迎え行くとかが多いんですかね? お仕事されてる方は帰りは学童だから行きだけ頑張ってもらうとか? あと1年半後ですが建て売り購入してやっ…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
イオンは仮審査すら通してもらえなかったので、仮審査通ってるなら大丈夫かもしれませんよ😊ご主人とのペアではなく、育休中のmoiさんのみで通すのですか?
退会ユーザー
moiさんだけで通すなんて素晴らしいです🥹私なんて年収100万未満のパートなもんで…💦
m.h
イオンってやっぱり厳しいんですかね、、、育休中の私1人で住宅ローン通すのですが事前は通ってても本審査落ちたとかよく聞くので心配です🫠
労金さんでもいいので決まるといいなぁと🩵
m.h
そうです!旦那はブラックリストに入っているようなので私だけで通してます!
担当者さんによるとおそらく労金は通りますと言われてますがドキドキしてます😅
イオン銀行は半々って言われてます💦
m.h
今扶養のこともあり働きづらいですしね💦
私も育休終わったら時短勤務にします✨
正社員で働いてる時の年収とかが使えるようでよかったです😊