子育て・グッズ 1歳の子が私が食事をしていると抱っこしてと求めてくるので膝の上に乗せ… 1歳の子が私が食事をしていると抱っこしてと求めてくるので膝の上に乗せながら食事をしています。 その時によくため息をついたり、自分の髪の毛を引っ張ったりします。 元々食に凄い興味がある子です。 ストレスを感じているんでしょうか? 同じようにため息ついたり、髪引っ張る子いますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 食事 髪の毛 1歳 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ゆー‼️ 全然ありました! ため息というか 子供は鼻腔が狭いので ご飯を食べながら鼻で息しずらいんだと思いますよ! 髪引っ張るので私は括ってました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント