4歳~5歳のお子さんでキックボード持っているお子さん、どんなの持って…
4歳~5歳のお子さんでキックボード持っているお子さん、どんなの持ってますか?😅
クリスマスプレゼントに参考にさせていただきたいので教えてください!
- ゆん(7歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5歳娘がエルサのキックボード持ってます😊
4歳~5歳のお子さんでキックボード持っているお子さん、どんなの持ってますか?😅
クリスマスプレゼントに参考にさせていただきたいので教えてください!
はじめてのママリ🔰
5歳娘がエルサのキックボード持ってます😊
「5歳」に関する質問
新興住宅街の道路族、どう思いますか? 近所の5世帯ほどが母親の見守りの元5歳児を道路で遊ばせていることがあり、ボール遊びや自転車乗ったり、何度かうちの駐車場にボールがやってきたのも確認しています。 ちなみに今…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙇 最近、 「ママはこないで!」 「○○と2人で遊ぶから、ママはあっち行って」 「○○と散歩するからママは来ないで」 と言われることが増えました😂 嫌われたのかな?と少しショック…
5歳の長男がやめて!って思うことばかりします。 ハサミで折り紙小さく切ってばらまいたり、折り紙を水でぬらしてダイニングテーブルの上でしぼったり、テレビに向かってピンポン玉が発射される銃を撃ったり、首にかけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
使いやすいですか?
ヘルメットとか膝サポーターも一緒に買いましたか?
ゆん
ありがとうございます!
検討してみます!☺
はじめてのママリ🔰
4輪なので少し練習したらすぐに乗れて楽しいみたいです🙌
ヘルメットやサポーターも一緒に買いました😊