今10週目なのですが、ずっと便秘気味で今日の朝と昼で処方された酸化マ…
今10週目なのですが、ずっと便秘気味で今日の朝と昼で処方された酸化マグネシウム250mgを2錠ずつ飲んだのですが、朝はなんとも無かったのに、昼の分を飲んだら、だるいというか少し貧血みたいな感じになってます。
これは副作用みたいなものですかね?飲むのやめたほうがいいですか?😅
- ︎♡(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も処方されましたがお薬の効果がなかったのでやめました😢
今10週目なのですが、ずっと便秘気味で今日の朝と昼で処方された酸化マグネシウム250mgを2錠ずつ飲んだのですが、朝はなんとも無かったのに、昼の分を飲んだら、だるいというか少し貧血みたいな感じになってます。
これは副作用みたいなものですかね?飲むのやめたほうがいいですか?😅
はじめてのママリ🔰
私も処方されましたがお薬の効果がなかったのでやめました😢
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。子宮が大きくなるチクチクした下腹部?つけねの痛み和らげる方法ありますか🥺病院でも心配する痛みではないと言われていて1人目の時もあったのですが地味に辛いです、、冷えとかがよくないんですかね😭
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
妊娠10週です。 便秘気味なのに、食べ悪阻で食べてばかりです😭 妊娠前はかなりの快便だったのに、妊娠してから便秘気味です。 出たとしても少し。3日前にやっと出たけど、また昨日今日便秘。。 食べないとムカムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント