コメント
ままり
介護施設の看護師です!
介護士さんで来られてた方、白ブラウスに黒のズボンが多い印象です😳✨
てんまま
上の方と同じく施設ナースです(^^)
以前来られた方、きれいブラウス&スラックスでした(^^)
-
しろ
キレイめなオフィス系の服装なら大丈夫ですかね!参考にさせて頂きます☺️
お返事ありがとうございます!- 10月20日
ままり
介護施設の看護師です!
介護士さんで来られてた方、白ブラウスに黒のズボンが多い印象です😳✨
てんまま
上の方と同じく施設ナースです(^^)
以前来られた方、きれいブラウス&スラックスでした(^^)
しろ
キレイめなオフィス系の服装なら大丈夫ですかね!参考にさせて頂きます☺️
お返事ありがとうございます!
「パート」に関する質問
私が学生時代に買ってもらった中古の車が今年で11年目、初年度からだと17年目で、今夫が通勤車として使用しています。 6月に車検なので車検前に買い替えるか悩んでいます。 総走行距離は13万km以上です。 今のところ大き…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
お返事ありがとうございます!
キレイめな格好ですね👏🏻助かります!!参考にさせて頂きます!