サプリ・健康 結婚を機にかれこれ7年近く健康診断に行けておりません。岡山市で健康診… 結婚を機にかれこれ7年近く健康診断に行けておりません。岡山市で健康診断、人間ドックを受けるとしたらどこがいいか、安いか、ご存知でしたら教えてください!基本的な検診➕婦人系の検診も受けたいと思っています。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 検診 岡山市 結婚 34(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡443♡ 健診は淳風会が1番いいと思います🥰 値段は本当にピンキリです。基本プランからオプションまでたくさんありますよ。 いつも会社の健診で受けてますが、終わった後にタニタ食堂でお昼ご飯も食べれます。 10月20日 34 教えていただきありがとうございます😊 お昼たべれるのいいですね🎵参考にさせていただきます!ありがとうございます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
教えていただきありがとうございます😊
お昼たべれるのいいですね🎵参考にさせていただきます!ありがとうございます✨