コメント
ま
私がそうでした😓
娘さん扁桃腺が大きいとかは
言われてないですか?
私は扁桃腺肥大があり月に一度は必ず熱を出していたので切除してからは出さなくなりましたが
2年生でオペするまではそんな感じでした😵
ま
私がそうでした😓
娘さん扁桃腺が大きいとかは
言われてないですか?
私は扁桃腺肥大があり月に一度は必ず熱を出していたので切除してからは出さなくなりましたが
2年生でオペするまではそんな感じでした😵
「4歳」に関する質問
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
子供が3人おられる方、どんな車に乗られていますか? 新婚当時、子供2人想定でトヨタのシエンタ(7人乗り)を購入し現在も乗っているんですが、色々あり3人目不妊治療し授かることができました。 シエンタでも子供3人+夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳扁桃腺のことは特に言われてないです🤔
喘息持ちではあるんですが…
扁桃腺肥大であれば普通の診察でも分かるんですよね…?
どこか悪いのかと勘ぐってしまいます😣
ま
喘息のコントロールはできていますか?
できてないと少しの感染がトリガーになって悪化しやすくなりますよね🥲
喉赤いかみる時に大きければわかりますよ!
はじめてのママリ🔰
2年ほど前から月一で病院受診して経過観察してもらい、吸入薬と飲み薬処方してもらってます!
喉診るときに分かりますよね、、何ヶ所か小児科通ってますが1度も言われたことないので扁桃腺は特に関係なさそうですね😅