※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ピアノの先生の家で、蚊に刺された先生がいて、血を出すのが怖くて蚊を叩けなかった。同じ状況で叩くか聞きたい。

ピアノの先生の家で、先生が蚊に刺されてかなり吸われたようで大きく腫れていて直後私の目の前をおなかぱんぱんの太った蚊がのろのろ飛んで通りすぎていきました。
見たことないくらいぱんぱんで一瞬蚊なのかわかりませんでした😂
私がぼーっと見てたら先生に叩いて〜!って言われたんですが叩いたら先生の血がたくさん出てくるのかなと思って叩けませんでした😂
そのまま部屋の遠くに飛んでってくれたのでよかったですが、みなさんなら同じ状況で叩きますか?🦟
60代の先生でなんとなく、なんとなく血を触るのに抵抗あって叩けませんでした😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クスッと笑ってしまいました笑笑
私も普段なら叩きますが、誰の血が入ってるのか分かってたら躊躇するかもです🤣
近くにティッシュなどあれば良かったですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤣
    お財布と携帯しか持ってなくて、叩いたあと血ついてたらぎゃっ!とか言ってしまいそうだし、先生にティッシュ貰えたとしても手洗えないの嫌だなぁって瞬時にいろいろ考えて叩けませんでした😂
    蚊って大量の血を吸うとあんなにのろのろ飛ぶんですね🤣

• 10月20日
はじめてのままり

わかります!
誰の血が出るかわからないので、外で蚊は叩けないです😂
今回の場合、先生の血って確実に特定できるのでなおさら嫌です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    普段は何も気にせず叩いてしまうんですが、先生の血、しかもめちゃくちゃおなかぱんぱんの蚊を叩く勇気ありませんでした🤣
    絶対手のひら開いたら血べしゃってなってるし🤣

• 10月20日
みんてぃ

叩くのも無理ですし、お客様にそんなこと頼む先生も無理です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに😂😂笑
    よく考えると普通頼まないですね🤣
    この場合私一応お客様ですね😂
    蚊を退治するのは別にいいんですがおなかが巨大すぎて潰すの気持ち悪くて😂💦

• 10月20日