妊娠・出産 内診で子宮口の開き具合みてから、ゆっくり息吐いてねと言われて10秒く… 内診で子宮口の開き具合みてから、 ゆっくり息吐いてねと言われて10秒くらい?指をいれられてたのですが内診グリグリだったのですかね?😂 全然痛くなかったのですが、、😂 内診グリグリしてからどのくらいで陣痛きましたか?? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント しおりん グリグリ痛くない方もいるみたいですね😳私は1回目されても陣痛が来なくて次の検診でもう一度グリグリされその日の夜に破水して陣痛来ました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント