しおりん
グリグリ痛くない方もいるみたいですね😳私は1回目されても陣痛が来なくて次の検診でもう一度グリグリされその日の夜に破水して陣痛来ました!
しおりん
グリグリ痛くない方もいるみたいですね😳私は1回目されても陣痛が来なくて次の検診でもう一度グリグリされその日の夜に破水して陣痛来ました!
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れなのですが、本日だけでも本当に痛くて、産まれる気配がなくて不安です…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院してます。 明日の8:30ぐらいから誘発開始の予定です。 3日前の検診では子宮口3cm位開いてそうとのことでバルーンは入れず点滴から始めるようです。 促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント