しおりん
グリグリ痛くない方もいるみたいですね😳私は1回目されても陣痛が来なくて次の検診でもう一度グリグリされその日の夜に破水して陣痛来ました!
しおりん
グリグリ痛くない方もいるみたいですね😳私は1回目されても陣痛が来なくて次の検診でもう一度グリグリされその日の夜に破水して陣痛来ました!
「内診グリグリ」に関する質問
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するのは上の子の時にもたくさんされたのですが、今回陣痛中に内診でグリグリ…
トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつきました💦これは粘液栓ですか?おしるし?どっちにしろ陣痛始まるのが近いのでしょうか? 昨日内診グリグリしてもらいました☺️
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内診が痛くて悶絶しました。 内診終わって「問題ないね〜」と言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント