子育て・グッズ 双子のうち一人だけ日に日に虫刺されみたいな腫れができるんですけどな… 双子のうち一人だけ日に日に虫刺されみたいな腫れができるんですけどなんなんでしょう? ポツポツが3日連続増えたので小児科行ったら虫刺されじゃないですか?と言われました。 その後も日に日に3日連続で赤みのある腫れがでてきました。噛み跡?みたいなのもあるしやはり虫刺されでしょうか? 背中にポツポツが三つ、 次は足→手の指→足の指です 布団乾燥機と掃除機使ってもダメだったので 今日コインランドリーで布団乾燥させてダニ死滅させたいとは思います💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 小児科 双子 掃除機 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 今日あらたに腫れがある足の指です 10月20日 初めてのママリ🔰 見えづらいけど手の指です 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント