コメント

naaami
チャイルドシートは体重が鍵なのでもうジュニアシートに変えるべきだと思います!

退会ユーザー
うちは年子なので1歳になった時点でジュニアに変えましたがやはり安全を守るものなので超えたのであれば変えた方がいいと思います!
-
マコちゃんママ
やっぱりそうですよね。
近いうち購入にお店に行きます!!- 2月25日
naaami
チャイルドシートは体重が鍵なのでもうジュニアシートに変えるべきだと思います!
退会ユーザー
うちは年子なので1歳になった時点でジュニアに変えましたがやはり安全を守るものなので超えたのであれば変えた方がいいと思います!
マコちゃんママ
やっぱりそうですよね。
近いうち購入にお店に行きます!!
「ジュニアシート」に関する質問
100cm〜のジュニアシート、シートベルト固定(isofix無し)を、使われているかた 実際に使われて、ズレたり動いたり…しますか?ISOFIXにすれば良かったなと思われたりしますか??
ジュニアシートについて質問です! ジュニアシートの購入を考えているのですが、候補に上がっているものが3つあります。 1. Combi ジョイトリップ アドバンス 2. AILE BEBE パパットR 3. CYBEX パラスG2 この3つの中で…
現在妊娠中で、無事に産まれたら年子になります! 車メインの生活なのですが、 小さいうちはチャイルドシートが 2つ必要になりますよね?? 今使用しているのが360°回るやつなのですが、 次生まれてくる子はそのままこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコちゃんママ
やっぱりそうですよね(><)