®️®️
ダイソー派です!

はじめてのママリ
ダイソーでは無いですがスリーコインズの食器洗剤のボトルが気に入ってるのでそれを使いたいので詰め替え買ってます💡

退会ユーザー
詰め替えのまま使ってます🙆♀️🩷
キュキュットなら頭?付ければそのまま使えるので☺️
®️®️
ダイソー派です!
はじめてのママリ
ダイソーでは無いですがスリーコインズの食器洗剤のボトルが気に入ってるのでそれを使いたいので詰め替え買ってます💡
退会ユーザー
詰め替えのまま使ってます🙆♀️🩷
キュキュットなら頭?付ければそのまま使えるので☺️
「食器」に関する質問
日用品(消耗品)は何個くらいストックしてますか?? 私ついつい、大量にストックしてしまって...笑笑 今現在では 砂糖 3袋 サランラップ 大小 5本ずつ 食器洗剤大容量 6本 洗濯洗剤 2つ 柔軟剤 2つ シャントリ 2つずつ …
マイホーム造ってます。 食洗機、つけるかつけないかで悩んでます。 食洗機があれば楽だろうと思ってましたが、結構時間がかかる事や、ゴキが侵入するかも💦等々メリットデメリットも調べました。 私は家事の中でも一番食…
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント