※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フリマで赤ちゃんの服を出す際、opp袋に入れるか悩んでいます。どのように出したか教えてください。

フリマで赤ちゃんの服出したことある方いますか?
いろいろな人に触られて売れなかったら持ち帰ることになるのでなにかopp袋とかに入れたほうがいいのか悩んでます💦

どんな感じで出しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります🙌
袋詰めも考えましたが内側のタグをチェックしてる人が多かったので触られるのを覚悟でそのまま持っていきました😂
くしゃくしゃにはされたくなかったのでハンガーラックを持って行ってハンガーに掛けて出店しました😃

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    わたしも見る側だったら中見ます😫
    ベタベタ触って売れなかったりするとまた持ち帰らないといけないし、それ保管するのも嫌だけど仕方ないですよね😭

• 10月20日
はじめてのママリ

買う側ですが、袋に入れられてると汚れとかが隠されてるかも?とか邪推してしまうのと、
サイズ感もブランドや洗ってる回数など、モノによって違うので入れられてるとあんまり見る選択肢に入りませんでした💦

• ママリ

ママリ

わかります💦
    わたしも見る側なら袋入ってると面倒臭くてみないと思います💦

• 10月20日