妊娠・出産 妊娠後期に入りましたが、最近ご飯の匂いがダメになる日が多くあります…… 妊娠後期に入りましたが、 最近ご飯の匂いがダメになる日が多くあります… 体調にもよるのかもしれないですが、 初期にも匂いつわりありましたが、後期にまた出ることありますか?? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り つわり 妊娠後期 体 ご飯 はじめてのままり(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日ではないですがたまにご飯の匂い臭い無理〜って思う時あります。 ほんとその日の体調によるのかなと思います 初期にもにおいつわりありました🥲 10月20日 はじめてのままり 全く同じ感じです🙇♀️ 食べるのもきついですよね… 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
全く同じ感じです🙇♀️
食べるのもきついですよね…