まま
焼津市に私も住んでます🍀*ミルクやオムツ使ってる物に
よると思うのですが💦ミルクはトイザらスのネットでまとめ買いしてました。2個おしりふき付いてきたりして便利なので笑。オムツは西松屋がセールしてる時にまとめ買いしたりしてます。1番安く買えてる気がして🤔
まま
焼津市に私も住んでます🍀*ミルクやオムツ使ってる物に
よると思うのですが💦ミルクはトイザらスのネットでまとめ買いしてました。2個おしりふき付いてきたりして便利なので笑。オムツは西松屋がセールしてる時にまとめ買いしたりしてます。1番安く買えてる気がして🤔
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月、断乳しようも思ってます。 日中保育園、寝る前だけ授乳してました。 夜間も何回も起きるのでその度に授乳してました。 ミルク拒否ですか、ご飯もしっかり食べますし お茶、水、牛乳など何でも飲みます。 断…
今0歳が気管支炎で付き添い入院してるんですが、看護師さんが「熱あるならクーリングしてみます?」「吸入ご飯前と後どっちがいいです?」と、対応の是非をこっちに尋ねてくるのが不安です💦 「熱あるけどまずクーリングで…
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント