コメント

はゆ
上2人小学生ですが
怒らない日はないです。
早く用意しなさい。
することしてから遊びなさい
喧嘩をするな。などなど。笑
夜の1人の時間最高すぎて。笑
はゆ
上2人小学生ですが
怒らない日はないです。
早く用意しなさい。
することしてから遊びなさい
喧嘩をするな。などなど。笑
夜の1人の時間最高すぎて。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
同じ病院へ何度も行くのは迷惑でしょうか? 1週間前に行って、3日前にも行きました。 違う部位を見てもらっています。 昨日から足の膝横が痛み、腫れてきています💦 2回とも違う症状で特に異常なかったのでまたきたと嫌がら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみー
怒ってない時間がないくらい私はガミガミで、、、
言い過ぎもよくないし、少しほったらかしにすれば良いですが、つい目につくと怒ってしまいます😢
家にいるのが嫌なんじゃないかな?ママきらいになるよね、、とか考えてしまいます😢
はゆ
怒らないといけないことは
ちゃんと怒った方が絶対いいです!
あとは私は今日は怒らない
って子供に断言して夕方から
過ごす時もあります。笑
もう目につきすぎて怒ることが
日課ですよね。
逆にイラーってしたらトイレに
少しこもるとか、3秒ルールで
3秒冷静になると案外まだ
冷静になる時ありますよ〜