家族・旦那 夜中に旦那の口臭がひどくて驚いた。息子かと思った。寝ていると口臭くなるよね。ショックだった。 昨日の夜中の旦那の口臭がほんとに💩臭でびっくりしました🥹息子が💩したのかと本気で思いました🤣 元々ワキガで汗かくと激臭なんですが、口もかー🤦♀️ 寝てる時って口臭くなるよね、うん分かるよ🤦♀️ あーなんだかショック。笑 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 89 私はそれで、旦那の顔を枕で押さえたことあります… 臭すぎて部屋中すべてがおかしくなるー!と思って 毎日フロスさせるようにしたらだいぶマシになりました 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那には臭いことどう伝えましたか?フロスと口すすぐやつも常備してるんですが、多分私しか使ってなくて😭 10月20日 89 伝えました なんなら今日も伝えてます😅 そして「使いな!」とフロス手渡ししてます。 10月21日 はじめてのママリ🔰 おぉ😳伝えるの勇気入りますけど頑張ります🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那には臭いことどう伝えましたか?フロスと口すすぐやつも常備してるんですが、多分私しか使ってなくて😭
89
伝えました
なんなら今日も伝えてます😅
そして「使いな!」とフロス手渡ししてます。
はじめてのママリ🔰
おぉ😳伝えるの勇気入りますけど頑張ります🥹