コメント

はじめてのママリ🔰
飲み始めて3ヶ月くらいは慣れるまで続く人もいます!
私は副作用が出るのが嫌だったら寝る前に飲んだらいいよ!と言われて寝る前に飲んでました!体質もあるかもしれませんが、副作用なかったです!
はじめてのママリ🔰
飲み始めて3ヶ月くらいは慣れるまで続く人もいます!
私は副作用が出るのが嫌だったら寝る前に飲んだらいいよ!と言われて寝る前に飲んでました!体質もあるかもしれませんが、副作用なかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
「産後って体重落ちにくい?」って聞かれたから 『私は体重は落ちたけど、体型が完全に戻るには数ヶ月かかったよ』 『人によるし筋トレも頑張ったからね!』 って答えたら 『真面目にやれば戻るんだね!普通のダイエッ…
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
最近添加物が~とかすごい言いますよね😅 大量摂取しなければ良いんじゃないか?と思っている派ですが、それ子どもに飲ませるんだ?🙄とか思われてるのかな?とふと気になりました😅 人工甘味料は後味も好きじゃないという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前に飲んでくださいと言われてそうしてるのですが
朝起きたら気持ち悪くて昨日はかなり吐いてスッキリしたのですが
今日は吐けずにずっと気持ち悪いという感じです😭
長く続く人もいるんですね😭