サプリ・健康 ピルを飲んでいて吐き気や嘔吐が続いています。旅行中も気持ち悪いときは続くでしょうか? 月経移動のため、ピルを飲んでいます。 副作用の吐き気、嘔吐で朝気持ち悪いです。 これは飲んでいる間は続くのでしょうか? 日曜日から旅行で、温泉と温水プールに入るので 整理を遅らせるために飲んでいますが 旅行の日もこんなに気持ち悪かったらかなり辛いです💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 旅行 ピル 温泉 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み始めて3ヶ月くらいは慣れるまで続く人もいます! 私は副作用が出るのが嫌だったら寝る前に飲んだらいいよ!と言われて寝る前に飲んでました!体質もあるかもしれませんが、副作用なかったです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 寝る前に飲んでくださいと言われてそうしてるのですが 朝起きたら気持ち悪くて昨日はかなり吐いてスッキリしたのですが 今日は吐けずにずっと気持ち悪いという感じです😭 長く続く人もいるんですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前に飲んでくださいと言われてそうしてるのですが
朝起きたら気持ち悪くて昨日はかなり吐いてスッキリしたのですが
今日は吐けずにずっと気持ち悪いという感じです😭
長く続く人もいるんですね😭