コメント
Y'mama💙
搾乳して飲ませてました!
哺乳瓶、そもそも2〜3ヶ月辺りからイヤイヤする子多いので1回ずつおっぱい↪︎搾乳みたいな感じでやってました!
Y'mama💙
搾乳して飲ませてました!
哺乳瓶、そもそも2〜3ヶ月辺りからイヤイヤする子多いので1回ずつおっぱい↪︎搾乳みたいな感じでやってました!
「ミルク」に関する質問
授乳室での話です🍼 今日商業施設に行きました そこはおむつ替え、ミルク飲ませるための椅子があるスペース(誰でもOK)の奥にカーテンで仕切られた授乳室があり、その中にもさらにカーテンで仕切られた個室があります …
生後6ヶ月 ミルク200mlを4〜5分で早飲みしてしまいます。 不機嫌になったり吐き戻しはせず、乳首のサイズを小さくすると飲む量が100〜120mlと激減してしまいます😭 早飲みでも体調に変化がなければ問題ないのでしょうか?
生後10ヶ月 みなさんおやつとかって結構あげてますか? おやつの時間は毎回午前も午後もミルクにしてて、 まだまだミルクでいいかなぁ?と思ってますがおやつってなにかあげないといけないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳、哺乳瓶(搾乳)の交互にあげるってことですか??
Y'mama💙
そうです!
張って痛い時はお風呂で捨てたり追加で搾乳したりしてました🥲
はじめてのママリ🔰
結構量が出るんですね😌
私はだいたい3時間~4時間くらいで授乳してるんですけど、搾乳するほど張らないんですよね😅
だから交互にあげたくても搾乳してどれくらい出るのか。。。