コメント

Y'mama💙
搾乳して飲ませてました!
哺乳瓶、そもそも2〜3ヶ月辺りからイヤイヤする子多いので1回ずつおっぱい↪︎搾乳みたいな感じでやってました!
Y'mama💙
搾乳して飲ませてました!
哺乳瓶、そもそも2〜3ヶ月辺りからイヤイヤする子多いので1回ずつおっぱい↪︎搾乳みたいな感じでやってました!
「ミルク」に関する質問
母乳についてです。 2週間検診終え、基本母乳で夜寝る前だけミルクにしてます。 そこで、母乳についてなのですが 最近、出がいいのかわからないのですが 片方6〜10分前後吸って疲れて?寝てしまうことが多く もう片方を、…
8ヶ月ですがまだストロー飲みできません🥲 いくら練習しても噛むのみ、、 コップ飲みもマグの漏れないやつ?だと吸い方がわかっていないのでできません、、 まだ暑くもないしミルク以外に水分補給させてないのですがこれ…
9ヶ月の息子に全然母として求められていないような感じがします。おそらく認識はしている…とは思うのですが、ママーって感じが全くないです。 支援センターで8ヶ月の子に会い、眠くなるとママのところに行って膝の上には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳、哺乳瓶(搾乳)の交互にあげるってことですか??
Y'mama💙
そうです!
張って痛い時はお風呂で捨てたり追加で搾乳したりしてました🥲
はじめてのママリ🔰
結構量が出るんですね😌
私はだいたい3時間~4時間くらいで授乳してるんですけど、搾乳するほど張らないんですよね😅
だから交互にあげたくても搾乳してどれくらい出るのか。。。