雑談・つぶやき 子供が3歳になり、幼稚園は無償化だけどお金がかかる。3年前に破水した時のことを思い出す。楽しい日々を過ごし、来年の誕生日も楽しく迎えたい。 3歳になっちゃった🥹 3歳になると幼稚園は無償化対象だけどいろんなところでお金もかかるよね😂💦 早いな…もう産んでから3年かぁ 3年前のこの時間くらいに破水したな😅 今日も元気に楽しく過ごして、また来年の誕生日を楽しく迎えてほしいな🩷 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 破水 幼稚園 3歳 お金 誕生日 初ままり(4歳0ヶ月, 9歳) コメント チキン南蛮 娘さんお誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あっという間ですよね🥺 成長が嬉しいような寂しいような…😢 10月20日 初ままり ありがとうございます😊✨ 本当にあっという間で😂 特に二人目は記憶が無いというか薄いというか😅 いつまでも赤ちゃん感で居て欲しいけど、成長した姿も嬉しいし、楽になったな〜と思いますね😂 あっお子さん同い年ですね! 上のお子さんは2年生?3年生?ですか? うちは、2年生です🤗 10月20日 チキン南蛮 グッドアンサー👍ありがとうございます🙋 うちも2年生です😄 同級生ですねー🎵 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ままり
ありがとうございます😊✨
本当にあっという間で😂
特に二人目は記憶が無いというか薄いというか😅
いつまでも赤ちゃん感で居て欲しいけど、成長した姿も嬉しいし、楽になったな〜と思いますね😂
あっお子さん同い年ですね!
上のお子さんは2年生?3年生?ですか?
うちは、2年生です🤗
チキン南蛮
グッドアンサー👍ありがとうございます🙋
うちも2年生です😄
同級生ですねー🎵