3人ママ☆
働いてるとなかなか難しいですよね😥10時前後に携帯持てない時も多くて⤵️出来そうなときは10時になる5分前にトイレ休憩行き、予約してすぐ仕事に戻る…ってこともしてました😅でも仕事忙しいときはそんな事できないので、普通に夕方夜中にキャンセルあるかこまめに見たりしてます😅

あづ
うち夫が1ヶ月ごとのシフト制で、夫のシフト出てからしか予約出来なかったですが普通に予約取れました🙋♀️
ディズニーホテルに宿泊するとかシェフミッキーに行くなら休憩時間に空きをチェックしたりとか大変だと思いますが、それでも働いてる友だち全員のシフトが出てから通勤時間とかにキャンセル拾いして予約したりしてました😌
ディズニーホテルじゃなく、シェフミッキーとかも行かないなら、キャンセル拾いしなくても普通に予約できると思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
まさにその、ミラコスタに泊まりたくてシェフミッキーを予約したいんです…😭
子どもの誕生日なので、絶対取りたいとなると仕事休んでやるのが確実ですかね😭- 10月20日
-
あづ
その1日限定で取りたいんですね😵
旅行会社で予約するのはダメですか?
自分で取るより確実かなと思うんですが🤔
あとは14日前のキャンセル料発生するタイミングで手放す人いると思うので、ダメだった時はちょくちょく見つつ14日前にスマホ握りしめるか…- 10月20日
コメント