コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は肩や腰に負担かからないのは断然エルゴです!
でも、新生児とか1ヶ月くらいのうちは使うのちょっと怖いかもです💦
でもしっかり調節すれば怖くないです︎💕︎
ベビーカーはエアバギーのココプレミア使ってますが、機動力が半端ないのでおすすめです🫶
ただちょっとデカいです😂
みぃ
ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます!肩や腰の負担もさほどないです☺️後オススメは前の接続だけで装着が完結できるのがよくて購入しました♡体が固いことと、以前ニュースになった後ろの接続する部分を他人に外されて赤ちゃんが転落した事件をみてこっちのが安心だなと思ってベビービョルンのにしました🙂💗
-
はじめてのママリ🔰
前だけで装着可能は魅力的ですね✨今の時代何が起こるかわからない怖さもあるので、安全性も大事ですね。ありがとうございます!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
どちらも、絶対に店舗に行って着けてみる・使ってみることをおすすめします!!!
私はなにも調べもせず、有名だからという理由でエルゴの抱っこひもを買いましたが、身体が硬くて後ろに手が届かず1人でとめられなかったので、めっちゃ後悔しました😭😭
ただ、腰や肩の負担は本当に無いです!!
ベビーカーはコンビのスゴカルおすすめです!本当に軽くて折り畳むのも簡単です!私も車移動が主ですが、軽自動車でも余裕で積めます!
-
はじめてのママリ🔰
実体験をありがとうございます!店舗に行って試してみようと思います😊
スゴカルというくらいなので軽そうですね笑
ベビーカーも沢山あって迷ってしまいますが、見に行ってみようと思います♪- 10月20日
M
自分が小柄でエルゴあまりでした💦
個人的にはキューズベリー小さめで私にあっててお気に入りですー!
-
はじめてのママリ🔰
体格に合ったものを買うのも大事なんですね、、、実際に見に行ってみます!ありがとうございます♪
- 10月20日
はるか
サイベックスのメリオオススメです☺️
アップリカのもの最初使用してましたが、拒否が凄くてダメ元でメリオに買い換えましたが受け入れてくれました🤲´-
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度見に行ってみます!!
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
エルゴ、よく聞きます!!色も沢山あってかわいいなぁと思っていました!
ココプレミア調べてみます☺️
ありがとうございます♪