コメント
🕊
特効薬は確かにないですけどうちの子の園だと登園禁止になるので発熱明日も続いてたら検査してもらいますかね😓
🕊
特効薬は確かにないですけどうちの子の園だと登園禁止になるので発熱明日も続いてたら検査してもらいますかね😓
「3歳」に関する質問
3歳の子育てに悩んでます😭 この人のYouTubeやSNSの見たらいいよ!ってのがあったら教えてください😭 藤本美貴さんとてい先生を少し見てます! HISAKOさんも見ましたが合わないかなって感じでした。
幼稚園での様子ってわからないんですか? 3歳息子、昨日初登園でした。 迎えの時に先生から「〇〇ちゃんと手繋いでました」という情報以外全くわかりませんでしたが、幼稚園ってこんな感じなんでしょうか? 今日何したか…
2歳10ヶ月の娘が自閉症と診断されました。 数ヶ月後に発達検査の予約入れてますが、知的がつくかがきになっています。 単語(キャラクター、動物、色、数字、アルファベット)などはよく言えます。 2語文でてなく、会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり登園禁止になるものは検査した方がいいですよね😓