子育て・グッズ 明日受診して検査を受けるべきですか?それとも家で様子を見ますか? みなさんならまた小児科受診しますか? 3歳の子が先週月曜日から発熱→アデノウィルス 3日前から年中の息子が腹痛、鼻水、微熱 今日小児科受診して整腸剤と鼻水の薬、解熱剤を貰いました。 喉も腫れてないし熱もないからアデノではないと言う事でした。 病院から帰り夕方から38.7とかあります。 また明日受診して検査してもらうべきですか? それとももしアデノでも特効薬はないし、今の薬飲ませながら家で様子見しますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 小児科 病院 3歳 息子 アデノウィルス はじめてのママリ コメント 🕊 特効薬は確かにないですけどうちの子の園だと登園禁止になるので発熱明日も続いてたら検査してもらいますかね😓 10月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり登園禁止になるものは検査した方がいいですよね😓 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり登園禁止になるものは検査した方がいいですよね😓