コメント
🕊
特効薬は確かにないですけどうちの子の園だと登園禁止になるので発熱明日も続いてたら検査してもらいますかね😓
🕊
特効薬は確かにないですけどうちの子の園だと登園禁止になるので発熱明日も続いてたら検査してもらいますかね😓
「3歳」に関する質問
[苦手な実母との関わり方] 私は実母が苦手です。子供の頃から否定されることが多く、義理の母などにも「本当に何も出来ない娘で申し訳ない。恥ずかしいです」と未だに言われたりしますし、他の家族にも否定的な言葉を言…
インフルの可能性大ですが、今日病院に連れて行くか明日まで待つか悩んでます💦 どちらが良いと思いますか😭? 3歳の子が昨日の日中37度で微熱、夜38度の発熱あり夜中も辛そうでした、、 保育園でインフルが流行っており…
インフル療養明けの娘3歳が 昨日の夜20時半に寝てまだ寝てます💦 昼寝もよくするし、 寝て回復しているのだとは思うのですが、 明日から保育園なのでリズムが…と心配です💦 起こした方が良いですかね?🥲 皆さんならどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり登園禁止になるものは検査した方がいいですよね😓