産婦人科・小児科 産後の生理について息子を産んで1年以上が経ち生理が再開して8ヶ月ほど… 産後の生理について 息子を産んで1年以上が経ち生理が再開して8ヶ月ほど 経ちました 生理が安定せず3日で終わったかと思えば次の月は2週間 続いたりします これは放置して大丈夫でしょうか? 産んだ病院へ連絡した方がいいのでしょうか? 娘の時はすぐ安定したし調べるといろんな病気などが 出てくるので正直病院へ行くのも怖いです… 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 生理 産後 夫 息子 一型糖尿病ママ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント