※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりってどんな感じで始まりますか?

つわりってどんな感じで始まりますか?

コメント

もちゃ

あたしは急に気持ち悪い吐きたいこの匂い無理!てなりました、、🥺
前兆とかなく本当に急に始まりました、、😭

はじめてのママリ🔰

何となく気持ち悪い、ムカムカする、毎日飲んでいた大好きはカフェラテが美味しくなくなった、という感じで始まりました😅

わたしは好きだったものが美味しく感じない、胃がムカムカして唾液が出る、感じから始まりました!
その後はトイレで嘔吐の日々がしばらく続きましたが、吐きづわりと食べつわりによっても違うかなとはおもいます🐇

まゆちん

私は最初、揚げ物を受け付けなくなっただけで普通にご飯は食べれてましたが朝起きて急に前日まで飲めてた麦茶も気持ち悪くなって飲めなくなりそこからつわりが始まりました!

はじめてのママリ

朝起きてなんか具合わっる!って感じから始まり、台所の匂いや洗濯物、お風呂、歯磨きなどいろんなにおいが気持ち悪くなりました😭気持ち悪さもどんどん強くなる感じです💦