住まい 洗面台のオーバーフロー穴を塞ぎたいです。ホームセンターで購入できるでしょうか? 洗面台にある、オーバーフローの穴を塞ぎたいです。 短期間で黒いヤツが出でいて侵入経路を塞ごうと思っています。 調べた所100均にはエアコンのホースキャップはあってもオーバーフローの穴を塞ぐものは無さそうで…💦 ホームセンターに行ったらありますかね? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り エアコン 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ぐう オーバーフローのキャップはなかなかないと思います💦 どうしても塞ぎたいのであれば、防水、耐水性のシールやテープを貼るか、スポンジなど詰めてコーキングなどで埋める‥とかですかね?😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 ホームセンターにありました! うちの穴は丸いやつで、資材館の水道コーナーを端から見ていったら1種類だけあって、サイズ測らなかったから合うかわからないなぁとおもいつつも200円ほどだったので買ってみたらスポットハマりました! 見つかってよかったです。 10月20日
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにありました!
うちの穴は丸いやつで、資材館の水道コーナーを端から見ていったら1種類だけあって、サイズ測らなかったから合うかわからないなぁとおもいつつも200円ほどだったので買ってみたらスポットハマりました!
見つかってよかったです。