産婦人科・小児科 今日の4時半にインフルの予防接種打ちました4日ほど前から風邪ひいてい… 今日の4時半にインフルの予防接種打ちました 4日ほど前から風邪ひいていて元気で熱がなかったので打てると先生に言われ打ちました。 先ほど荒い息が聞こえて起きたら熱があり測ったら右40.1 左39.5でした 咳しながらもなんとか寝てる感じです💦 頓服など使った方がいいでしょうか?! 風邪ひいてたからたまたま今熱が出たんですかね💦 誰か助けて下さい💦 3歳の男です 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 予防接種 3歳 熱 先生 服 男 66(大阪)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント