家事・料理 埼玉県のスーパーで、水で溶かして飲むミロを売っているところがあった… 埼玉県のスーパーで、水で溶かして飲むミロを売っているところがあったら教えてください!!🥹 今年の9月に発売したみたいです! さいたま市 上尾市 川越市 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 埼玉県 さいたま市 さいたま市 川越市 上尾市 KMO(4歳6ヶ月, 6歳) コメント り ライフで見かけました☺️!! 10月20日 KMO ライフですか!! 普段使いしてないスーパーなので、今度行ってみます😄 ありがとうございます😊 10月20日 KMO ライフで買えました‼️ ありがとうございました🥹 10月24日 り 良かったです☺️💓 私も気になっていたので、 買います!!✨ 牛乳に溶かすのが面倒で、普通のミロが冷蔵庫奥で眠ってますが‥ 笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMO
ライフですか!!
普段使いしてないスーパーなので、今度行ってみます😄
ありがとうございます😊
KMO
ライフで買えました‼️
ありがとうございました🥹
り
良かったです☺️💓
私も気になっていたので、
買います!!✨
牛乳に溶かすのが面倒で、普通のミロが冷蔵庫奥で眠ってますが‥ 笑