初めてのママリ🔰
行きたいようなら一緒に行きます😊
ママリ
私思うんですが、何でも孫のイベントに来るおじいちゃん、おばあちゃんって本当に来たくて来てるんですか?😅幼稚園の様子まで見に来るほど溺愛してるから?🙄
私の親も義母も孫は可愛がってくれるけど、イベントまで来たいと言わないし、私も親と子供が楽しむものだと思ってるので誘いません😂
初めてのママリ🔰
行きたいようなら一緒に行きます😊
ママリ
私思うんですが、何でも孫のイベントに来るおじいちゃん、おばあちゃんって本当に来たくて来てるんですか?😅幼稚園の様子まで見に来るほど溺愛してるから?🙄
私の親も義母も孫は可愛がってくれるけど、イベントまで来たいと言わないし、私も親と子供が楽しむものだと思ってるので誘いません😂
「実母」に関する質問
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
義母嫌いとかではないのですが義母の言う言葉に違和感を感じてしまうことがありました😔 つわりが辛くてもう限界!となって実家に戻った時に(夫は泊まりが多くて1人だったので)義母から「こちらのことは心配しなくてい…
4人目の計画分娩について ・産院まで1時間〜1時間15分 ・上の子達は促進剤使用 →本陣痛から1時間半〜2時間45分で出産 ・旦那が運転手で計画分娩で予定組まなければ 立会いどころか休めない ・義母(離別)は高齢の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント