ころころ
2人目妊娠中は無糖炭酸水に激ハマリして1日2L炭酸水飲んでましたー笑
生まれてきた子も炭酸水好きで、無糖は子供には美味しく無いだろうにわたしが飲んでいると、あ!あ!とねだってきます。

はじめてのママリ
上2人はファンタグレープしか受け付けませんでした😂
ちなみに、上2人の時産むまで吐きつわりでした😭
ころころ
2人目妊娠中は無糖炭酸水に激ハマリして1日2L炭酸水飲んでましたー笑
生まれてきた子も炭酸水好きで、無糖は子供には美味しく無いだろうにわたしが飲んでいると、あ!あ!とねだってきます。
はじめてのママリ
上2人はファンタグレープしか受け付けませんでした😂
ちなみに、上2人の時産むまで吐きつわりでした😭
「つわり」に関する質問
現在つわりで休職中でだいぶマシになってきて来週から復帰します 髪の毛乾かしたり塗ったりがしんどく髪がモサモサになってしまい美容室にいきたいですがつわりでの休職中に美容室ってやめといたほうがいいでしょうか? …
妊娠中の口の中ずっと苦い現象、色々調べてみると亜鉛不足というの見ました。 亜鉛サプリで改善した方いらっしゃいますか?? つわり終わっても常に苦いので出産するまで続くのかなと覚悟してます( ; ; )
妊娠初期や安定期前につわりで仕事を休む時、上司には妊娠報告しようと思いますが、その他の妊娠知らない同僚にはなんて休む理由を説明したらよいでしょうか? 休んだ次の日に必ず 風邪? とか聞かれるのでテキトーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント