ままち
前日に熱がなければオッケーと
小児科で言われました🥹
風邪ダメとなるとこの季節は無理ですよね😩

ままり
うちの小児科では1週間以内に高いお熱は出ませんでしたか?といつも聞かれます👦息子も咳出てますがお熱はないので明後日打つ予定です💉

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!⭐️
熱がなければ大体大丈夫そうですね!明日予約できたので、打ってきます😊
ままち
前日に熱がなければオッケーと
小児科で言われました🥹
風邪ダメとなるとこの季節は無理ですよね😩
ままり
うちの小児科では1週間以内に高いお熱は出ませんでしたか?といつも聞かれます👦息子も咳出てますがお熱はないので明後日打つ予定です💉
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!⭐️
熱がなければ大体大丈夫そうですね!明日予約できたので、打ってきます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半です。鼻水がいつまでも治りません… ①鼻水、咳、熱なし ↓ ②鼻水、咳、発熱 ↓ ③解熱(先々週土曜日)、鼻水少し(先週火曜日) ↓ ④鼻水ダラダラ、咳、熱なし(今日) こんな感じです。 ぶり返したんですかね💦 ②の時には…
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
次男が先週保育園プール後体調を崩しお迎え要請 その後 小児科受診し熱中症と診断されました。 水筒も朝入れていったままで不信感でしかないです。 普段から水分を摂らない子なので忙しいとは思うのですがお声かけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント