雑談・つぶやき 明日、小児科予約があります。関わらないでほしいです。娘のことを何もしないので疲れました。 浣腸だな😭もう😭 明日小児科予約して行きは バスで間に合ったら行こう🥲 お前が悪いとか甘やかすから とかしかくだらない事しか言えない から関わらないでほしい 普段何も娘の事しないし 遊びもせんのやから😑 やっっと咳落ち着いたら これだもんな😂疲れた🥺 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 小児科 遊び バス ゆいたろう🎃(6歳) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ゆいたろお疲れ様🥹🫶 娘ちゃん便秘なのね😭💦 咳も長かったね😭 とりあえず何もやらない、知らない人は黙ってて欲しいね(っ˙꒳˙ )╮ =͟͟͞͞💣💥 10月19日 ゆいたろう🎃 べろ子お疲れー🫶 コメントありがとう😆 ずっと唸って泣いてて マッサージしたり水分 取らせてたら今少し出たよ😭 おしりがちょっと荒れてた けどとりあえず安心したのか やっと寝てくれたよ🥺🫶 ほんと爆弾を旦那の部屋に 仕掛けたいくらいだわ🤣笑 半分愚痴のつぶやきに なっちゃってごめんね🥲 10月19日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 それは可哀想だったね😭 少しでも出て良かった🥹 のりおもちょっと気を緩めると便秘になっちゃう💦 ダメな時はイチジク浣腸使ったりしてる🥹 ここではいくら言っても大丈夫!!!! 黙っとけっていっぱい投げとこ(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
べろ子お疲れー🫶
コメントありがとう😆
ずっと唸って泣いてて
マッサージしたり水分
取らせてたら今少し出たよ😭
おしりがちょっと荒れてた
けどとりあえず安心したのか
やっと寝てくれたよ🥺🫶
ほんと爆弾を旦那の部屋に
仕掛けたいくらいだわ🤣笑
半分愚痴のつぶやきに
なっちゃってごめんね🥲
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
それは可哀想だったね😭
少しでも出て良かった🥹
のりおもちょっと気を緩めると便秘になっちゃう💦
ダメな時はイチジク浣腸使ったりしてる🥹
ここではいくら言っても大丈夫!!!!
黙っとけっていっぱい投げとこ(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣