コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆいたろお疲れ様🥹🫶
娘ちゃん便秘なのね😭💦
咳も長かったね😭
とりあえず何もやらない、知らない人は黙ってて欲しいね(っ˙꒳˙ )╮ =͟͟͞͞💣💥
ゆいたろお疲れ様🥹🫶
娘ちゃん便秘なのね😭💦
咳も長かったね😭
とりあえず何もやらない、知らない人は黙ってて欲しいね(っ˙꒳˙ )╮ =͟͟͞͞💣💥
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
それは可哀想だったね😭
少しでも出て良かった🥹
のりおもちょっと気を緩めると便秘になっちゃう💦
ダメな時はイチジク浣腸使ったりしてる🥹
ここではいくら言っても大丈夫!!!!
黙っとけっていっぱい投げとこ(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣(っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͞ 💣
ゆいたろう🎍
べろ子お疲れー🫶
コメントありがとう😆
ずっと唸って泣いてて
マッサージしたり水分
取らせてたら今少し出たよ😭
おしりがちょっと荒れてた
けどとりあえず安心したのか
やっと寝てくれたよ🥺🫶
ほんと爆弾を旦那の部屋に
仕掛けたいくらいだわ🤣笑
半分愚痴のつぶやきに