サプリ・健康 今右胸を絞ったら透明の汁が出てきました。授乳は2年前に終わっています… 今右胸を絞ったら透明の汁が出てきました。 授乳は2年前に終わっています。 乳癌でしょうか?それとも何もなくても乳頭汁が出ることもありますか?😢 心気症なので心配でおかしくなりそうです。 前回の乳癌検診はちょうど1年前になります。(マンモとエコー) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 授乳 検診 エコー mani コメント 𝑳𝒊𝒊✯ 私の姉もそんな感じで検査しましたがなにもなかったみたいですが、maniさんも検査するのが1番だと思います🥺 10月19日 mani コメントありがとうございます! 安心しました😭ありがとうございます!! まずは検査に行ってきたいと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
コメントありがとうございます!
安心しました😭ありがとうございます!!
まずは検査に行ってきたいと思います😊