co.
解熱した翌日には近所で軽めにお散歩しました!
初めてママリ🔰
次の日熱測って下がり、子どもの調子も良さそうなら行きました☺️
でも長いお出かけや、長い散歩はやめ、普段よりも短めにしました!
co.
解熱した翌日には近所で軽めにお散歩しました!
初めてママリ🔰
次の日熱測って下がり、子どもの調子も良さそうなら行きました☺️
でも長いお出かけや、長い散歩はやめ、普段よりも短めにしました!
「散歩」に関する質問
車の走行中に横で犬の散歩をしているおばちゃんがいて、いきなりリードを離されたので、犬が横切って避けきれずドン!とぶつかりました。 ケガは見た感じなかったですが、、 連絡先は交換しましたが、これはどうなるので…
子供の、死に関する不安についてです。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3、4歳の頃から、死に対してとても不安に感じているようです。はじまりは、飼っていたクワガタが死んでしまったことでした。幼いながらに悲しい、…
赤ちゃんをつれて外に散歩や児童館にいくべきか… わたしは家にいると家事をして放置してしまいがち、煮詰まりやすいのもあって、とにかく出かけているほうがいいのですが、赤ちゃんにとってはどうでしょうか…? おうちで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント