co.
解熱した翌日には近所で軽めにお散歩しました!
初めてママリ🔰
次の日熱測って下がり、子どもの調子も良さそうなら行きました☺️
でも長いお出かけや、長い散歩はやめ、普段よりも短めにしました!
co.
解熱した翌日には近所で軽めにお散歩しました!
初めてママリ🔰
次の日熱測って下がり、子どもの調子も良さそうなら行きました☺️
でも長いお出かけや、長い散歩はやめ、普段よりも短めにしました!
「散歩」に関する質問
子宮筋腫変性痛で産休まで休まれた方いますか?現在23週で、20週より下腹部に痛みがあり受診したところ、4センチの子宮筋腫が見つかり、子宮筋腫変性痛と診断されました。痛み止めと安静指示が出て、2週間、痛みは落ち着…
お仕事フルタイムでワンちゃんを飼ってる方にお聞きしたいです! お子さんが何歳くらいのときに飼い始めましたか? 子どもが豆柴を飼いたいと言っているのですが、 散歩いつ行けばいいんだろうとできる気がしなくて。 親…
生後7ヶ月です。 昨日の朝から透明な鼻水が出てます。 熱は36.8〜37.0度台です。 くしゃみがいつもより多いような気がしてます。 離乳食やミルクはいつも通り食べれてます。 この場合、様子見でいいのか病院行ったほうが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント