妊娠・出産 16w今度コンサートに行きますが、自分と体調を相談してなら大丈夫と、い… 16w 今度コンサートに行きますが、 自分と体調を相談してなら大丈夫 と、いろんな方に教えていただきました。 ( 教えてくださった方ありがとうございます ) ただ、大きい音が少し心配です。 お腹の赤ちゃんに影響はないですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 赤ちゃん水の中なので、ないですよ〜!!! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら安心しました🥺♡ 教えてくださりありがとうございます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心しました🥺♡
教えてくださりありがとうございます♪